Hubungan Berat Badan Lahir Rendah dengan Kejadian Ikterus Neonatorum pada bayi baru lahir di RSUD Wates Kulon Progo Yogyakarta Tahun 2006 - Titik Suwarti (STIKES "Aisyiyah, 2007)
desain penelitian survey dengan pendekatan waktu retrospektif