Penyerapan Tenaga Kerja Oleh Sektor Industri di kabupaten Kulon Progo Daerah Istimewa Yogyakarta 1990-1999 - Yussy Suyono (Universitas Wangsa Manggala, 2002)
Penyerapan tenaga kerja oleh sektor industri di kabupaten Kulon Progo