Tanggapan industri terhadap penguasaan kompetensi praktik industri mahasiswa S-1 jurusan Pendidikan Teknik Sipil dan Perencanaan FT-UNY - Ramelan (UNY, 2009)
Merupakan penelitian deskriptif kuantitatif, dengan purposive sampling, uji validitas reabilitas dengan expert judgment dan Alpha Cronbach