Hubungan Antara Komunikasi dan Kepemimpinan Terhadap Minat Kerja Karyawan di Kantor Hubungan Masyarakat Kabupaten Kulon Progo Daerah Istimewa Yogyakarta - Eni Hastuti (Stisipol, 2005)
Penelitian ini menggunakan metode pengumpulan data, dan untuk mengetahui hubungan antara komunikasi dan kepemimpinan dengan minat kerja.