Studi Zona Kerentanan Gerakan Tanah Kecamatan Samigaluh Kabupaten Kulon Progo Propinsi Daerah Istimewa Yogyakarta - Aditiawan Wisnu Susila Putra (UPN" Veteran" Yogyakarta, 2007)
Skripsi ini dibuat untuk mengetahui jenis-jenis bencana alam geologis khususnya gerakan tanah, faktor-faktor penyebabnya, darah yang termasuk rawan bencana dan sebarannya.dan untuk memberi arahan cara pencegahannya maupun penanggulangannya..