Kontribusi Pendapatan Peternak Puyuh Terhadap Pendapatan Kkeluarga di Kecamatan Galur Kabupaten Kulon Progo - Hadi, Sofyan (Universitas Wangsa Manggala, 2006)
Penelitian deskriptif dengan tujuan mengetahui kontribusi pendapatan peternak puyuh terhadap pendapatan keluarga