Analisis Pencahayaan Buatan Studi Kasus Ruang Rapat Paripurna Gedung DPRD Kulon Progo - Budi Widi Antoro (UNY, 2009)
mETODE PENGAMBILAN DATA PADA PENELITIAN INI DENGAN PENGUKURAN SECARA LANGSUNG DENGAN METODE TITIK DEMI TITIK, DENGAN BEBERAPA VARIASI WAKTU.