Tingkat Kebugaran Jasmani Siswa SD Negeri Wijimulyo Nanggulan Kulon Progo D.I. Yogyakarta Tahun Pelajaran 2009/2010 - Partinem (UNY, 2010)
Penelitian ini dilakukan untuk mengetahui tingkat kebugaran jasmani siswa SD Negeri Wijimulyo nanggulan KP