Pembelajaran Matematika Dengan Model Kooperatif Tipe Numbered-Head-Together (NHT) untuk Meningkatkan Kemandirian Belajar Siswa Kelas VIII A SMPN 2 Panjatan Kulon Progo Tahun Ajaran 2009/2010 - Catur Tanjung Purawanti (Universitas Sarjana Wiyata, 2009)
Merupakan Penelitian Tindakan Kelas yang dilakukan secara kolaboratif