Motivasi Petani dalam Penggunaan Pupuk Organik pada Budidaya Padi (Oryza Sativa L.) Sawah di Kecamatan Temon Kabupaten Kulon Progo Propinsi Daerah Istimewa Yogyakarta - Rudiyunu (Sekolah Tinggi Penyuluhan Pertanian, 2011)
Hasil analisis deskriptif penelitian menunjukkan bahwa penggunaan pupuk organik masih rendah, yaitu 796.67 kg perhektar.