Peningkatan Hasil Belajar Siswa Kelas III SDN Kriyan pada Mata Pelajaran Matematika Pokok Bahasan Pecahan Melalui Penggunaan Media Gambar Diam - Resiska Anjar Windarti (UNY, 2010)
Merupakan Penelitian Tindakan Kelas, hasilnya menunjukkan bahwa ketepatan pengunaan media gambar diam sebesar 74.02% dan 80.39% ...