Geologi dan Dinamika Sedimentasi Batugamping Daerah Brosot dan sekitarnya Kecamatan Galur Kabupaten Kulon Progo Daerah Istimewa Yogyakarta - Adhitya Ari Nugroho (IST Akprind, 2009)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui kondisi geologi daerah penelitian, daik geomorfologi, stratigrafi, struktur geologi, geologi sejarah dan geologi lingkungan