Pengaruh Konseling Terhadap Penuurunan Tingkat Kecemasan Individu Keluarga Pasien di Ruang ICU/ICCU RSUD Wates Kulon Progo Yogyakarta - Murtinah (Poltekes Yogyakarta, 2010)
Metode penelitian : Penelitian pre experiment dengan menggunakan desain one group pre test-post test. Menggunakan teknik sampling. Analisis data menggunakan uji statistik parametrik paired t - test.