Hubungan status pekerjaan ibu bayi usia 7-12 bulan dengan pemberian ASI eksklusif di RS PKU Muhammadiyah Nanggulan Kulon Progo - Susanti (Stikes Jendral A Yani, 2009)
Jenis Penelitian ini menggunakan metode deskriptif korelasi. Pengumpulan data menggunakan metode cross sectional.