Hubungan Tingkat Pengetahuan Ibu Tentang Asi Eksklusif Dengan Pemberian Susu Formula pada Bayi Usia 0-6 Bulan di BPS Y. Sri Suyanti Ningsih Lendah Kulon Progo - Enny Wisda Pujianti (Stikes Alma Ata, 2009)
Merupakan penelitian deskriptif cross sectional. Analisis data menggunakan uji Chi Square.