Hubungan Antara Status Gizi Dengan Status Karies Pada Anak Usia Pra Sekolah Di Wilayah Kerja Puskesma Girimulyo I Kabupaten Kulon Progo DIY - YURISKA, Murestininggar (UGM, 2010)
Merupakan penelitian survey dengan rancangan cross sectional. Analisis data menggunakan analisis korelasi sederhana dengan metode Pearson Product Moment. Kesimpulan semakin baik status gizi balita semakin rendah status kariesnya.