Pengaruh Kreativitas dan Lingkungan Tempat Tinggal Terhadap Minat Berwirausaha siswa Kelas II Program Keahlian Akuntansi SMK Muhammadiyah 1 Wates TA 2004/2005 - Vebriyanti (UNY, 2005)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui (1) pengaruh kreativitas terhadap minat berwirausaha (2) pengaruh lingkungan tempat tinggal terhadap minat berwirausaha (3) pengaruh kreativitas dan lingkungan tempat tinggal secara bersama-sama terhadap minat berwirausaha siswa kelas II program keahlian Akuntansi SMK Muh 1 Wates TA 2004/2005. Merupakan penelitian populasi. Hasil penelitian menunjukkan bahwa (1) ada pengaruh positif dan signifikan kreativitas terhadap minat berwirausaha (2)ada pengaruh positif dan signifikan lingkungan tempat tinggal terhadap minat berwirausaha (3) ada pengaruh positif dan signifikan kreativitas dan lingkungan tempat tinggal secara bersama-sama terhadap minat berwirausaha