Hubungan Antara Bimbingan Pribadi-Sosial Dengan Aktualisasi Diri Siswa Kelas XI Sekolah Menengah Atas Negeri 1 Sentolo Kabupaten Kulon Progo Tahun Pelajaran 2009/2010 - Eni Lestari (IKIP PGRI Wates, 2010)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui hubungan antara bimbingan pribadi-sosial dengan aktualisasi diri siswa kelas XI SMAN 1 Sentolo Kab. Kulon Progo TA 2009/2010. Metode pengumpulan data menggunakan angket. Hasil penelitian menunjukkan bahwa ada hubungan yang signifikan antara bimbingan pribadi-sosial dengan aktualisasi diri siswa kelas XI SMAN 1 Sentolo Kab. Kulon Progo TA 2009/2010.