Hubungan Status Anemia Ibu Bersalin Dengan Kejadian Perdarahan Postpartum Primer Di RSUD Wates Tahun 2007 - WAYAN, Ariyanti (AKBID, 2008)
Merupakan penelitian observasional dengan menggunakan rancangan kasus kontrol. Pengolahan data dengan analisis statistik dengan rumus chi square dan odds ratio.