Analisis Tingkat Kepuasan Pasien Pengguna Kelas III Dan VIP Terhadap Pelayanan Keperawatan Di RSUD Wates Kulon Progo Tahun 2010 - RAMDYA, Akbar Tukan (STIKES 'AISYIYAH, 2010)
Merupakan penelitian survey dengan menggunakan metode observasional bersifat deskriptif eksploratif nonhipotesis. Dengan mengambil sampel consecutive dan menggunakan instrumen penelitian kuesioner, dianalisis dengan analisis gap, rumus modus, median, mean.