Pengaruh Desa Wisata Nglinggo Terhadap Kehidupan Sosial Dan Ekonomi Warga Masyarakat Di Dusun Nglinggo Pagerharjo Kecamatan Samigaluh Kabupaten Kulon Progo - MUHAMMAD, Wahyu Nugroho (UNY, 2010)
Merupakan penelitian kuantitatif, dan pengumpulan data menggunakan metode penyebaran angket atau kuesioner penelitian, wawancara, observasi dan studi dokumen.