Gambaran Karakteristik Ibu Hamil Di Puskesmas Pengasih I Kulon Progo - ULFAH, Nasrodin Siraj (AKBID, 2010)
Merupakan penelitian deskriptif dengan pendekatan survei. Sampel sebanyak 50 orang dan hasilnya sebagian besar ibu hamil termasuk dalam kategori normal.