Tingkat Keterampilan Bola Voli Mini Siswa Kelas IV dan V Sekolah Dasar Negeri Kalipenten Sentolo Kulon Progo - Akhiyadi (UNY, 2010)
Kesimpulan penelitian ini banyak siswa yang masih kurang trampil dalam bermain bola voli