Tinjauan Kelengkapan Penulisan Tindakan Operasi Pada Lembar Masuk Keluar(Lembar 1) Berkas Rekam Medis Kasus Bedah Di RSUD Wates Kulon Progo - Indarto, Agus (UGM, 2004)
Jenis Penelitian adalah deskriptif dengan pendekatan crossectional. Metode yang dugunakan adalah observasi dan wawancara tak teratur dengan sampel 44 lembar.