Gambaran Pelaksanaan pijat bayi pada dukun bayi di wilayah kerja puskesmas kecamatan pengasih Kulon Progo Yogyakarta Tahun 2010 - Heni Setiawati (stikes ' Aisyiyah, 2010)
Jenis penelitian deskriptif dengan pendekatan survey. Gambaran pelaksanaan pijat bayi semuanya cukup baik kecuali pemijatan pada gerakan relaksasi adalah kurang.