Hubungan Mutu Pelayanan Gizi dengan kepuasan pasien di bangsal kelas III rawat inap rumah sakit Umum daerah Wates - Galuh Setyawati (Stikes Surya Global, 2008)
Jenis penelitian: Kuantitatif dengan pendekatan cross sectional. Analisis hasil penelitian menunjukkan bahwa mutu pelayanan gizi berhubungan secara signifikan dengan kepuasan pasien 0.725> dari nilai r tabel 0,199 dengan tingkat signifikan 5%