Faktor-faktor yang mempengaruhi motivasi pilihan SMK Negeri di Kabupaten KUlon Progo - Setya Firmanta (Pasca sarjana UGM, 2009)
Hasil Penelitian menunjukkan bahwa faktor-faktor yang memotivasi calon siswa dalam memilih sekolah ternyata bervariasi untuk tiap tingkat prestasi sekolah