Pengetahuan, Ketrampilan, Sikap dan Kondisi Fisik Siswa Kelas II Program Keahlian Teknik Pemesinan Di SMK N 2 Pengasih - Andri Hermawan (UNY, 2010)
Penelitian ini merupakan penelitian survai dengan menggunakan angket sebagai alat untuk mengumpulkan data. Hasil penelitian menunjukkan bahwa sumbanagn pengetahuan ketrampilan, sikap dan kondisi fisik secara berurutan adalah sebagai berikut: sikap (26%), ketrampilan (25%), pengetahuan (23%) dan kondisi fisik 23%.