Analisis dan Perancangan Sistem Informasi Kenaikan Pangkat Pegawai (Studi Kasus Kantor Badan Kepegawaian Daerah Kabupaten Kulon Progo) - Citra Ika Putri (UTY, 2010)
Tujuan penelitian ini adalah untuk menganalisa dan merancang sistem informasi kenaikan pangkat pegawai pada kantor badan kepegawaian daerah sehingga diharapkan pekerjaan dapat diselesaikan dengan efektif dan efisien.