Analisis Anggaran Pendapatan dan Belanja Daerah: Studi Pada Kota dan Kabupaten di Propinsi Daerah Istimewa Yogyakarta - Istiana Sari Damaryanti (UAD, 2010)
Hasil analisis penelitian diketahui bahwa Rasio Kemandirian Keuangan daerah kota dan Kabupaten di Propinsi DIY rata-rata masih rendah.