Upaya Meningkatkan Hasil Belajar IPA Melalui Pendekatan Contextual Teaching and Learning (CTL) Pada Siswa Kelas 5 SD Muhammadiyah demangrejo kabupaten Kulon Progo Tahun Ajaran 2009/2010 - Fian Agitania Kurniawan (UNY, 2010)
Merupakan penelitian tindakan kelas, yang hasilnya bahwa penerapan pendekatan CTL dapat meningkatkan hasil belajar IPA siswa kelas 5 di SD Muhammadiyah Demangrejo Kabupaten Kulon Progo