Pembelajaran Kooperatif Tipe TAI (Team Assisted Individualization) Untuk Meningkatkan Interaksi Dalam Kelompok dan hasil belajar pada materi ciri-ciri makhluk hidup siswa kelas VII SMP N 2 Pengasih Tahun Ajaran 2009/2010 - Dwi Rahman Wijayanto (UNY, 2010)
Jenis penelitian Tindakan Kelas dg mengikuti model penelitian tindakan Kemmis dan Mc Taggart