Pengaruh Penyuluhan terhadap Minat Ibu Melakukan Pijat Secara Mandiri di Desa Demangrejo Sentolo Kulon Progo daerah Istimewa Yogyakarta Tahun 2010 - Riza Wulandari (Stikes "Aisyiyah, 2010)
Menggunakan Metode penelitian Quasi Eksperiment dengan desain Non-Equivalent Control Group. Analisis data menggunakan Independent Sample t test