Peningkatan Hasil Belajar Pendidikan Kewarganegaraan dengan Pembelajaran Kontekstual pada siswa kelas V SD Muhammadiyah Banjaran, Sentolo, Kulon Progo - Nurkaftina (UNY, 2010)
Merupakan Penelitian Tindakan Kelas