Penerapan Metode Resitasi Dalam Pembelajaran Al-Qur'an Hadits di Kelas XI MAN Wates I Kulon Progo Yogyakarta - Arif Hidayat (UIN Sunan Kalijaga, 2009)
Merupakan penelitian kualitatif. pengumpulan data dilakukan dengan pengamatan, wawancara mendalam dan dokumentasi.