Hubungan Tingkat Pengetahuan Tentang ASI Eksklusif dan Status Pekerjaan Ibi dengan Pemberian ASI Eksklusif pada bayi di Puskesmas Kokap II Kulon Progo - Watimah (Poltekkes Yogyakarta, 2010)
Merupakan penelitian Analitik Korelasional dengan pendekatan Cross Sectional. Hasil penelitian menunjukkan bahwa ada hubungan antara tingkat pengetahuan ibu tentang ASI Eksklusif dan status pekerjaan ibu.