Penimbangan Hasil Pertanian di Pasar Agropolitan Jagalan Banjaroyo Kalibawang Kulon Progo dalam perspektif Hukum Islam - Asmianiyati (UIN Sunan Kalijaga, 2010)
Penelitian ini bersifat deskriptif analitik, dengan pendekatan normatif. hasil penelitian disimpulkan bahwa menurut perspektif hukum islam transaksi jual beli yang dilakukan sudah sah.