Kelancaran Komunikasi Surat-Menyurat Antara Unit Pelaksana Teknis Dinas Pendidikan Anak Usia Dini Dan Pendidikan Dasar (UPTD PAUD DAN DIKDAS) Dengan Sekolah DAsar Se Kabupaten Kulon Progo - Lia Rahmawati (Universitas Negeri Yogyakarta, 2010)
Penelitian ini bertujuan untuk mendeskripsikan kelancaran komunikasi surat-menyurat antara UPTD PAUD dan DIKDAS dengan Sekolah Dasar se Kabupaten Kulon Progo beserta faktor yang mempengaruhinya. Menggunakn metode penelitian deskriptif kualitatif. Hasil penelitian menunjukkan bahwa surat menyurat dari UPTD PAUD dan DIKDAS ke SD maupun sebaliknya lancar , namun terdapat beberapa surat yang mengalami keterlambatan