Hubungan Status Gizi Dan Status Anemia Ibu Hamil Dengan Berat Badan Lahir Bayi Di RSUD Wates Kulon Progo Yogyakarta - LEBANG, Iriana Ana (UGM, 2005)
Merupakan penelitian observasi analisa data deskriptif analitik kuantitatif dengan menggunakan rancangan cross sectional.