Sikap Guru Pendidikan Jasmani Yang Mengajar Di Lembaga Pendidikan Islam Terhadap Olahraga Renang Bagi Wanita Di Kulon Progo - WARTINI (UNY, 2005)
Penelitian deskriptif dengan metode survey. Teknis analisis datanya menggunakan analisis deskriptif dalam bentuk persentase.