Pengaruh Penggunaan Lembar Kerja Siswa Terhadap Prestasi Belajar Siswa Pada Pokok Bahasan Energi Di Kelas I Semester II SLTP N 1 Lendah Kulon Progo Yogyakarta Tahun Ajaran 2005/2006 - RAMAYANI (UAD, 2006)
Penelitian ini menggunakan metode kuantitatif. Tujuan penelitian ini untuk mengetahui apakah terdapat pengaruh penggunaan LKS terhadap prestasi hasil belajar siswa pada pokok bahasan energi kelas I semester II SLTP N I Lendah Kulon Progo tahun ajaran 2005/2006. Adapun kesimpulannya adalah terdapat pengaruh yang positif.