Analisis Faktor-Faktor Yang Mempengaruhi Tingkat Pendapatan Pedagang Pasar Tradisional Di Wates Kabupaten Kulon Progo - PRASETYO, Heri (FE UMY, 2008)
Penelitian ini merupakan penelitian kuantitatif dengan menggunakan analisis data regresi berganda. Adapun tujuan dari penelitian ini untuk mengetahui pengaruh jumlah tenaga kerja, jam kerja, modal usaha, dan lama usaha terhadap tingkat pendapatan pedagang pasar tradisional di Pasar Wates Kabupaten Kulon Progo yang berjumlah 50 orang.