Hubungan Tingkat Pengetahuan Ibu Tentang Tanda Bahaya Kehamilan Dengan Frekuensi Antenatal Care Pada Ibu Hamil Trimester III Di Puskesmas Kalibawang Kulon Progo Tahun 2007 - Waluyani (Stikes 'Aisyiyah, 2007)
Penelitian ini menggunakan metode survay analitik dengan pendekatan waktu cross sectional. Sampel dalam penelitian ini akan digunakan total sampling