Analisis Kepemimpinan Transformasional Kepala Ruang dan hubungannya dengan Kepuasan Kerja Perawat di Instalasi Rawat Inap RSUD Wates Kulon Progo - Weny Kristianasari (Stikes Surya Global, 2007)
Jenis penelitian deskriptif kuantitatif analitik dengan pendekatan cross sectional dengan tujuanKepemimpinan Transformasional Kepala Ruang dan hubungannya dengan Kepuasan Kerja Perawat mengetahui