Pengaruh Pendidikan Kesehatan Pijat Bayi Terhadap Ketrampilan Pijat Bayi Pada Ibu di Desa Kulur Kecamatan Temon Kabupaten Kulon progo - Febriani Pravitasari (UMY, 2008)
Jenis penelitian dengan metode eksperimen kuasi dengan rancangan non equivalent control group dengan tujuan untuk mengetahuiPengaruh Pendidikan Kesehatan Pijat Bayi Terhadap Ketrampilan Pijat Bayi Pada Ibu