Evaluasi Penatausahaan Barang Milik Daerah Pada Rumah Sakit Umum Daerah Wates - Sujianto (STAN, 2008)
Menggunakan Metode Penelitian Kepustakaan dan Penelitian Lapangan. Evaluasi hanya dibatasi pada penatausahaan barang milik daerah yang meliputi pembukuan, inventarisasi dan pelaporan.