Tingkat Pengetahuan Ibu tentang Pencegahan dan Deteksi Dini Kanker Payudara di desa Bumirejo Kulon Progo - Alfadillah Rhoziana (UMY, 2008)
Jenis penelitian deskriptif dengan rancangan cross sectional. bertujuan mengetahui Tingkat Pengetahuan Ibu tentang Pencegahan dan Deteksi Dini Kanker Payudara