Hubungan tingkat pengetahuan ibu hamil trimester III tentang Fasilitas Kesehatan Dengan Pemilihan Penolong Persalinan Di Puskesmas Sentolo 1 Kecamatan Sentolo Kabupaten Kulon Progo - Nurfitriyana (STIKES Respati, 2008)
Metode Penelitian deskriptif korelasi dengan rancangan cross sectional.Pengumpulan data primer menggunakan kuesioner sedangkan data sekunder dengan laporan KIA