Hubungan Tingkat Pengetahuan Ibu Menyusui Tentang Asi Ekslusif Dengan Pemberian MP, ASI Dini di Posyandu Banjaroya Kalibawang Kulon Progo - Rusiwati (Stikes "Aisyiyah, 2007)
Penelitian ini menggunakan metode deskriptif korelasi dengan pendekatan cross sectional bertujuan untuk mengetahui Hubungan antara Tingkat Pengetahuan Ibu Menyusui Tentang Asi Ekslusif Dengan Pemberian MP, ASI Dini