Hubungan Tingkat Pengetahuan Ibu Post Partum Tentang Persalinan Dengan Pemilihan Penolong Persalinan Di Wilayah Kerja Puskesmas Sentolo 1 Kabupaten Kulon Progo Tahun 2008 - Ambarsari Halimah (STIKES Respati, 2008)
Jenis Penelitian deskriptif korelasi dengan rancangan cross sectional. Teknik pengumpulan data dengan menggunakan kuesioner . Analisis data dengan uji chi square dan coefficient contingency